Первая встреча

Татьяна Лило
Спешит,
Волнуется волна:
Вперёд сестёр она должна
Солёно хлынуть на песок,
Шепнуть,
Коснуться наших ног…

Велело море той волне
Сказать «Привет!»
Тебе и мне.


Рис. Т. Лило