Покаяние

Владимир Шин
Нарушены все заповеди разом.
Он на коленях с слёзною мольбой
Прощенья просит не моргнувши глазом,
Кровавый след оставив за собой.

Как обувь грязную, что снята за порогом,
Перешагнул и бросил в жизни той.
Грехи отпущены. Он чистый перед Богом
И в сотый раз уже почти святой!