Несчастная любовь

Олэсь Олэшко
Несчастная любовь со вкусом спелой вишни,
Несчастная любовь, как ягода хмельна.
Несчастная любовь, случайно все так вышло,
Несчастная любовь, как исповедь греха.

Несчастная любовь, слеза на дне бокала,
Признание без слов, сожженные уста.
Несчастная любовь во мне жила, звучала,
Как  музыка без нот, рыдала  до утра.

Несчастная любовь, невольница обмана,
Не выпитая страсть, неутолима боль.
Несчастная любовь, судьбы моей отрава,
Развенчана мечта, пока, еще со мной.

Упавшая звезда на мокром тротуаре,
Распахнута сирень под  окнами горит.
Еще цветут сады, но молодость пропала,
Так пусть, хоть Вам, Господь любовь благословит.
     22.07.2014.