О трубах и ракетах... из переписки

Эдуард Островский
Цитата(wlnic @ 23.7.2014, 10:06) *
дело в том, что скоро труба уже перестанет помогать в решении насущных проблем. Поскольку насущные проблемы решались увеличением валютного долга под эту самую трубу и раздуванием денежной массы, что равносильно внутреннему займу еще на триллион зеленых.
Ты не понимаешь, все уже вынесли и вывезли. Какой еще суверенитет.

Когда имею я трубу,
Я ей бессовестно гребу и ту и эту.
Но это есть, тогда лишь, брат,
Когда труба моя - стоит ракетой.