За тебя

Светлана Кронова
Я поеду в храм, где есть икона
"Семистрельной", о тебе я помолюсь,
Чтобы с сердца твоего убрать оковы -
Ты закован злом, мой милый друг.

Попрошу я для тебя чуть-чуть душевных.
Добрых качеств. Это для ТЕБЯ!
Потому, что так нельзя жить дальше,
Когда вновь словами ты избил меня.

Верю я, ОНА услышит и поможет
Всем обиженным тобой. Ты не сердись!
Сам не веришь в Божие законы,
И раскаяться ты, знаю, не спешишь.

Но увидишь ты, как ниткой длинною,
Вереницей, плача, подойдут
Стройные ряды тобой обиженных,
И прощенье для тебя найдут.

С этими мольбами к "Семистрельной"
Обращусь в молитве я своей:
Пусть не будет места той жестокости
В твоем сердце до последних дней.