Что снится им

Николай Рустанович
Снятся ли птицам сны?
Ах, все о том же, о том же…
О синеве весны,
О взлете неосторожном,
О корме, летящем в рот,
И о птенцах беспечных,
О прежних деньках вразлет,
И никогда – о вечных…