Гнус политики насыщенной гудит

Ник Мамаев
Не пшеница на полях – войны пожарища.
Украина выбрала себе «надёжный» путь.
Гибнут люди, огороды, пухнут кладбища,
Всё грядущее в тумане. Не взглянуть.

Разрушается народ... на конвейере.
Шоколадный возвышается король.
По Европе и по США ходит с веером.
Жарковат Донбасс- Луганск. Жалка роль.

Сколько будет продолжаться вакханалия?
В жертву боинги, украинца мечты.
Превращается страна вмиг в Нахалию.
Стыд теряет. Испражняется «в кусты».

Грязь великая в мозгах повсеместная.
Стало ясно, что Америку гнетёт.
Фрау Меркель не хозяйка, меру лестная.
Подпевает, как вассал, торс гниёт.

Мир Вселенной и народу  – аксиома!
Запелёнатая совесть - не велит
Развернуться хлебосолам и коровам.
Гнус политики насыщенной гудит.

23.07.2014 Санкт-Петербург