я из него веревки вью

Лика Волохова
Я из него веревки вью,
Я у него на шее,
его покой я погублю,
И привяжу к себе еще сильнее.
Он без меня дышать не может,
Мое расположение ему всего дороже,
Он чувствует меня без слов, на глубине, под кожей.
И на руках готов носить, и песни под балконом петь - похоже..
На все согласен мой Герой!
И если так случиться-
что мне понадобиться помощь-
Он будет рядом. Он не побоится..

Я в восхищении!
Я вся в его плену!
И если нужно на Край света-
Я за Ним! Лишь..
Он любил бы вечно!
И меня Одну!!