Мой друг - мастак давать советы

Лилия 5
Мой друг - мастак давать советы,
Идут от искренней души!
Как разрешить проблему эту,
Пожар любовный потушить?
Но самый верный не проходит,
Совет "клин - клином, докажи",
Романсы с роликом пародий
Как танго с вальсом не сложить.
Упрись в работу! Будь не в соте!
Добейся творческих вершин!
Разбей цветник - лицом к природе,
Все хвори махом отсушит.
Ты всем нужна, а он отвергнут,
В кругу друзей - а он один,
Я не хочу быть лицемерной,
И наживать ему морщин.
Пускай ты с модой не в раздоре,
От старых штампов откажись,
Давай как в "Модном приговоре"?
Сменила стиль - иная жизнь.
В спортзал, на танцы, и вакханкой
Восточный беллидэнс спляши,
Скорее стану лесбиянкой,
Зачем он мне тогда, скажи?
Ты не горюй, родной, не к спеху,
Я, по - любому, продержусь,
Раз не зашить иглой прореху.
От смеха убежала грусть...