Татьяне...

Ирина Богдашкина
 
       Т.Н. Рябовой посвящается
   
   Татьяна! Легкость и прозрачность –
   Как в имени,  так и в душе.
   Ты жизни сложность, многозначность
   Постигла. Не в карандаше,

   А набело вписала в жизнь
   Своей любви, заботы строки.
   Кто рядом с ней ни окажись,
   Будь близкий он или далекий –

   Найдет приют в открытом сердце,
   Поддержку, помощь ощутит.
   Засовов нет на этой дверце:
   Друзей –  поймет, врагов – простит.
      22.07.14