Romantiska vasaros naktis

Ника Василяускайте
В тему вечера:
***

Сегодня я поняла, как это оказывается, важно ощущать гармонию внутри.
Сотни стран, тысячи городов, сотни  тысяч людей...

Порою так необходимо чувствовать в себе эту самую гармонию... Здесь и Сейчас.
Вечерний закат, уютное летнее кафе, запах деревянных столиков, аромат цветочной пыльцы вперемешку с juoda kava su pienu,  лёгкое потрескивание свечи в бокале.
Созерцание тишины вокруг , приятная неспешная беседа... 
Лёгкий пьянящий бриз Балтики...

И не важно, где ты родился или живёшь.
Важно быть там и с теми, кто дарит тебе эту гармонию, сам того не осознавая и не прося ничего взамен.