Радость...

Чернов Андрей Юрьевич
Пора открытий, откровений...
И вспоминаю будто вновь...
Давно как будто бы забытым,
Каким-то чувством, про любовь...

Ведь она всюду, безгранична...
Пронзает наше бытиё...
Она и мне не безразлична
И кто я буду без неё?

Я буду кем-то - это выбор
Мой выбор, каждый божий день
И, каюсь - это не прилично...
Но мне, признаться - как-то лень...

Вставать всё время - просыпаясь...
Зарядку делать по утрам
Кому-то, как-то улыбаясь...
Не выбрать счастье? - просто срам...

Все люди счастье выбирают...
Оно ведь, как-бы часть любви
Вот... Снова я припоминаю
Мы в этом деле не одни...

На выбор - выбор нам предложен...
Ты! Выбираешь то, что есть!
Или твой выбор непреложен?
И есть ли в этом шоу честь?

Но... Всё... Довольно... Выбираю..!
Я выбираю простоту...
Я просто радость выбираю
Да! Радость жизни... И мечту...

Мечту и радость расслабления...
Пусть будет даже не легко...
И силой воли я расслаблюсь...
Нирвана уж не далеко...