Быть с тобой

Максим Барышников
Я сижу у окна,
Я смотрю на тебя,
Как ты гуляешь одна
Во дворе до темна.
И фонари зажглись
Все по домам разошлись.

А на асфальте вода,
После дождя.
И тебе светит луна,
Она на небе одна.
И во дворе лишь остались
Ты да луна.

И я смотрю на тебя,
Под светом луны.
Ты прекрасна была, как никогда.
И я хотел быть с тобой
Но ты далека от меня.

Я не мог оторвать
От тебя глаз.
Потому что не знал,
Что со мною сейчас,
И я хотел быть с тобой
И луна светила  для нас.