свобода

Журавлёва Светлана
Страшная битва случилась в моей голове,
Тысяча раненных чувств и убитая личность.
Сколько хожу я по этой земле ,
Лишь нахожу я пустую типичность.
 
Реальность ушла уж сто лет как домой,
Пока погружалась в свой мир иллюзорный.
Чтоб не остаться мне больше одной,
Чтоб не отвергнутой быть мне позорно.

Я возвратиться  в долину любви
Снова хочу, но забыла дорогу.
Неужто с Любовью мне не по пути?
Я обменяла  ту жизнь на свободу.