Купола белоснежного храма

Серж Конфон 2
Купола белоснежного храма,
голубые, как неба лазурь,
принимает свободы держава,
просветляя души абажур.

Как шары, устремлённые в свежесть,
словно груди небесных мадонн,
приглашают сердца они в нежность
и в безбрежность высот и сторон.

Возвышаясь над суетной марью
городских заморочек и бед,
зазывают они в Светозарье,
призывают забыть кабинет.

Купола поднебесного храма
над ошибками жизни парят.
Жить Христом, а не жить по программам,
к Богу чутких душой вдохновят.