Мисс неудачница, мисс невидимка

Нина Васильевна Зимина 2
Зачем теперь идти на компромисс?
Любви ушедшей не нужнА поимка.
Зовите меня кратко; скажем мисс -
Мисс неудачница,мисс невидимка.

Мисс невидимка с каждым днем грустней.
Никак не может в чувствах разобраться...
Театр любви или игра теней?
Откланяться или еще остаться?

Вы - старый скептик,мнимый самоцвет,
Моя любовь,окрашенная страхом.
Бессмертия создали монумент,
И притворились праведным монахом.

Мисс неудачница ,без лишних слов
Уйдет.Ее доверие растает.
Она напрасно верила в любовь...
Любовь неразделенною бывает.

Фото взято из интернета.