Стих, как снотворное

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2014/07/23/1186
Ночь дай покоя тебя попрошу я
Стих,как снотворное здесь напишу я.

Выщип


Наконец нашла себе снотворное –
Подсказал хороший человек,
Пригодилось мастерство упорное -
Как лекарство - стихотворный бег.

Побежала строчка, рифму вторя,
Вот уже слипаются глаза,
Не уснуть – пиши стихи, от горя,
Как лекарство – творчества стезя…

Я стихи пишу и засыпаю -
Рифма к рифме и уйдут грехи…..
Многие не спят – того не зная,
Надо начинать писать стихи!