С добротой...

Наталинка 07
Лишь истинная ложь знакома с правдой,
Только злость видала худшую месть,
Одна лишь грусть способна одарить улыбкой,
Такая же любовь в этом мире есть…

Лишь наши чувства творят чудо,
Они приведут нас к пути,
На душе становиться жутко,
От любви нам нужно уйти…

Мы способны на многое в мире,
Мы стараемся правильно жить,
Мир со временем становиться шире,
Нам нужно больше любить…

Очень сложно быть доброй ко всем,
Слишком туго смотреть всем в глаза,
С каждым днём всё больше проблем,
Ещё чуть-чуть, и сойдёшь с ума…

За добро плати всем добром,
Смотри на это с улыбкой,
За проступки платить нужно злом,
Но это возможно ошибка…

В правде можно найти долю лжи,
А во лжи всегда была правда,
Нужно помнить, ведь это  жизнь,
За поступок возможна награда…

Все стихи – это только слова,
Все рифмы всего лишь начало,
Но когда ты прочтёшь, то в глазах,
Ты увидишь, что это не мало!