я люблю - так просто, в двух словах

Все Для Всех
Утопает город в нежной зелени,
теплый ветер, пыль чужих стихов
отливаются строкою грязной, спелою
тенью в золоте сусальном куполов...

Дай мне небо! то прозрачно-чистое!
открестившись от мирских витрин...
загорится солнце скоро в листьях,-
желто-красным ... и таким родным.

Не для сна глотнуть,для пробуждения
свежесть раннюю черемух и берез,
но взгрустнется вдруг,да и по-прежнему
екнет в сердце до бесцветных слез.

Эх,кудрявые все кланяетесь,клонитесь,
распуская косы в небесах...
мы друг друга слишком поздно поняли-
"я люблю" - так просто, в двух словах.