Люцифер

Анита Светлая
Ты тенью улетел, и не сказал ни слова,
Махнул крылом, и слился с темнотой.
Я за тобой лететь была готова,
Но только крыльев нету за спиной.

Ты был уже в прыжке, а я в пяти шагах,
И каждый: от заветной цели.
Я бросилась к тебе...Но всем надеждам прах...
На землю только перья полетели.

Лишь два пера, чернее темноты,
С моих колен их тут же ветром смыло...
Лишь два пера... как будто я и ты...
Их больше нет... как прошлого, что было.

Я не кричала небесам в слезах,
Я не молила их тебя вернуть,
Я помнила любовь в твоих глазах...
Когда ты улетал в далекий путь.

Мой черный ангел, время - бесконечность.
Ты просто помни о моей любви.
Пройдут года, а может быть и вечность.
И я тогда, прижмусь к твоей груди