Про зверей

Мария Низамиева
Жила-была киска,
делала ириски.
Продавала за копейки,
шила брючки для котейки.
А муж её - котик,
серенький животик.
Он отличный рыболов.
Рыбку ловит- будь здоров!
А сосед их заинька,
это - школьник-паинька,
он науки изучает,
лишь пятерки получает.
А напротив волк живет,
он охотником слывет.
Бурый мишка-садовод,
держит он свой огород.
И,конечно, белочка,
та - швея умелочка.
Дятел с грудкой красной
плотник первоклассный.
Есть бобер-строитель,
заинька - водитель.
Вот такие звери,
всяк при своем деле.

23.07.2014