Итоги Превратности любви 2 группа

Мой Лирический Герой
Приветствую всех участников конкурса Превратности любви.

С вами Злобный Мышалет, который рад объявить итоги голосования во второй группе.
К сожалению, много авторов не проголосовали, поэтому я лишаю призеров их приза, но поздравляю.


Первое место:
№ 24. Злобный Мышалет."Про восьмое марта. Анаколуфное". Без приза. Свой приз я раздам в качестве ПЗС.
Второе место:
№ 16. Евгений Аксельрод «Она меня любила всяко». Приз 400 баллов.


Также второе место присуждается стихам непроголосовавших авторов, но без приза.
№1. Неутомимый Читатель "Даже чуть..."
№ 30. Бастракова Арина "Не делай женщине добра"

Третье место:
№ 6. Татьяна Шкодина "Хочу!!!" Приз 300 баллов.

Четвертое место:
№ 12. Змей Горыныч 3. «Змеиная любовь». Без приза.

ПЗС Мышалета делится между авторами (по 100 баллов):

19. Ольга Светова "Кочующая любовь"
11. Магдалена Манчева, "Смех по индукции"
5. Яковлев Андрей - "Ос и улитка..."
3. Людмила Дубинская «Хочу любить я ...»
8. Рогачев Михаил "Попрошайка" 


Прошу проверить голосование, машу крылом.
Награждение завтра.