БЕZразлично

Закулисье
Иду я, как зомби,
Рядом не ты.
Ветер по морде,
А в мыслях мечты.
Сколько продлится
Это мученье?
Вот бы забыться
Стать твоей тенью.
Всё безразлично,
День или ночь.
Так хочу лично
Боль превозмочь.
Знаю, что скоро
Будем вдвоём.
Чёрный мой ворон,
Машет крылом...