Автомат роптал, стреляя...

Людмила Киргинцева
Автомат роптал, стреляя: -
"Все спешат в предместья рая.
Только я опять трещу
и на жизнь свою ропщу!

Горький мой железный век
навязал мне человек.
Где беспомощны слова -
Начинается стрельба.

В ход приходит "аргумент" -
смерти главный инструмент.
Жизнь у каждого одна,
но решает всё война.