Всхлипы младенца

Роза Горбачёва
Шуточные стихи.

"Карапузик в памперсах",
Как твои дела?
Для кого красавица
В поле расцвела?

Нет уж бабок, нянек,
Вырос ты давно,
Ходишь также в памперсах,
Хоть и пьёшь вино.

Отстегни ты кнопочки,
Выходи наружу,
Принимай без страха
И печаль и стужу.

Сбрось с души ты латы,
Сердце ты открой,
Сам себе будь главным,
С грустью ты не пой.

Карапузик славненький,
Вырос, повзрослел,
Почему как маленький
Титьку захотел?

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Памперсы. Летний бред в травах."

http://www.stihi.ru/2014/07/21/4733