Мне не заснуть

Тавал
            
Не удается мне заснуть,
Опять душа, поверь, в печали.
Во снах пытаюсь я вернуть
Нам век не меркнущие дали.
Судьбе уверен будь всегда,
Не разлучат любви года.

Как редко я могу прильнуть
К твоей щеке сокрытой разом.
И мысли верой обмануть,
Себя надеждой час за часом.
Не принесет любовь вреда
И стороной пройдет беда.

Прекрасна жизнь наяву,
Слова мы рифмами украсим.
Напишем новую главу
И отношения наладим.
Не грех проснуться в этот час
На воскресающий Парнас.

             23 июля 2014 года.