На гамаке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там в саду на гамаке
Примостились чудаки,
Раскачали мир собою
Улетев, как мотыльки!..

Чудаки собой зажгли -
Даже вишни зацвели,
От влюбленного полета
В чисто  небо вознеслись!..

Летом жарким отдыхают,
В разных странах чудаки,
Но запомнится им больше
Дивный взлет на гамаке!..)