Мина в шкафу

Колина
Встречает мужа у порога
Полуодетая жена.
- Послушай, милый, ради Бога,
Бежим скорей отсюда на

Улицу. В квартире мина.
Так сообщило МЧС.
Мгновенно оценив картину
Муж в дверь мимо жены пролез.

Из глаз жены льют слезы градом:
- Я страхом вся внутри горю.
- Не бойся, милая, не надо,
В шкафу ее я посмотрю.