Ода хрупкой женщине

Светлана Вольская
Посвящается
Галине Васильевне

Хрупкая женщина – мать и жена,
Бабушка лучшая внукам своим.
Всё и всегда успевает она.
Каждый из них обогрет и любим!

С солнышком вместе встаёт на заре.
Мужа накормит, спешит в огород…
Галя как птичка с утра на крыле,
Дел ведь у женщины невпроворот!

Бабочкой нежной порхает в саду.
Нет, не найдёте вы там сорняка!
Всюду порядок, цветы на виду…
Нас  привлекает он издалека.

Внутренний мир её светел, богат.
Рада общению с ней я всегда.
Лучших не надо от жизни наград –
Пусть отношения длятся года!

20.07.2014

Иллюстрация:
Художник Albert Williams