Больная тема

Юрий Губанов
Больная тема, Украина,
Мне затыкают снова рот.
Информационная рутина,
Мне бесконечно душу рвёт.

Взрываюсь творческим оскалом,
Против развязанной войны.
Донбасс охваченный пожаром,
Бомбят приказом сатаны.

Ущерб немыслимый народу,
Руины, пепел и разор.
А люди бьются за свободу,
Дают карателям отпор.

Афёра с мирным самолётом,
И мировой раздут скандал.
С циничным сделано расчётом,
Кто этот выстрел заказал?

Коварство натовской державы,
Сломить бунтующий народ.
Нет на диктаторов управы,
Нам затыкают грязью рот.

Жаль бесконечно жертв невинных,
Скорбим со всеми и кричим.
Найдите, в смерти всех повинных,
Призвать к ответу их хотим