Охлаждение

Николай Кецык
"И по причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь"
                Мф. 24:12

Как достичь отношений без фальши?
Без избитых, дежурных фраз?
Лицемерие спрятать подальше...
Не стремиться любить на показ?

Как держаться в жизненном море?
И все зло побеждая добром,
Делить в буднях и радость и горе,
Неотступно идя за Христом?

Все вопросы отнюдь не праздны!
Потому, что в конце веков...
Божья Книга твердит всем ясно,
У людей охладеет любовь!

Мы не сможем своею силой,
Победить все соблазны, грехи...
Лишь по милости Господа живы!
Освящаться и дальше должны!

        28.05.10г.