Вернуть бы годы юности костров

Валентина Лебёдушка
Вернуть бы годы юности костров
Когда в походах вечерами пели.
О времени далеком и былом
Теперь лишь только вспоминаем.

Мы были уверены тогда в себе
Жизнь дает нам право наслаждаться
Тем,что завоевано  отцом
В далекой жизни ,его солдатской.

Вернуть бы те счастливы годы 
Да поменять иные даты.
Но жизнь учила нас всегда
Как жить добротой богаты.

Вернуться в то чудесно время
Когда мальчишки признавались.
Глазами всматривались в нас
А мы застенчиво стеснялись.

С годами все мы изменились
Да многих и друзей уж нет.
Но старая закалка же осталась
Для жизни этой,которая  есть.

Вот пусть останется такою
А с сединою так же мы красивы.
Жизнь, научила предано любить
И рядом с нами настоящие мужчины.