Пусть...

Артем Селицкий
Пусть солнце сияет и птички поют.
Пусть дети играют и радость вокруг.
Пусть лето согреет, стреляет салют.
Пусть всегда будет рядом спасательный круг.

Пусть болезни отступят, печали пройдут,
Пусть жена улыбнется, вдруг зайдет в гости друг.
Пусть поддержат родные и невзгоды уйдут.
Пусть легко, с интересом, проведешь ты досуг.

Пусть хороших людей подарит судьба.
Пусть счастливой и крепкой будет семья.
Пусть будет ВСЁ и не "треснет губа".
Пусть дети и внуки помнят эти слова!