Я в битвах любви ещё та егоза...

Алеся Ошмянская
Я в битвах любви ещё та егоза,
Победы фиксирую утром в тетрадку;
Короткая юбка моя – как перчатка,
Её я швыряю мужчинам в глаза!
***

Картинка einemann.artphoto.pro