Единая, да наша сторона. Война в Украине

Ирина Сергеевна Светличная
Война являлась в предсказаньях,
Она приснилась мне во сне,
Она пришла как наказанье,
Но и в ответе, за грехи свои - не Те!

Не Те! Народ в своей крови,
И не в свои одежды облачена "страна- чужбина", -
Нет, она не сторона чужая - Украина,
А как единая, понять бы надо, да наша сторона.

Как хлеб на всей Земле едина,
Едина всем народом, всем родным,
Корнями, родом, да и я с родимой Украины,
Её лицо теперь не радует меня...

И громом в небе спешно обещает

Война...

Пройтись по миру в кирзовых, солдатских сапогах,
А я сижу и тихо умоляю:-
Остановите смерть, остановите крах.