Мой сон

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Остановить время, сделав шаг..
Я так и не смогла..скажу "Прости"..
Слишком поздно всё я поняла,
Закружилась в омуте слепой любви..

Меняю миражи на образ твой,
Задыхаюсь..в поиске слов..
ТЫ - мой Ангел, ТЫ - мой Бог..
Но как же трудно мне быть с тобой..

ПРИПЕВ:
Я очарую тебя,заколдует голос мой
Твои пустые слова, от которых только боль..
И пусть сходят с ума и вмиг расходятся мосты..
Мой сон для ТЕБЯ..а я твоя в нём жизнь..

2 КУПЛЕТ:
Провожаю все дни в календаре,
Собираю по частям лестницу чувств..
Если хочешь, я останусь слезой в судьбе
И через сотни лет я к тебе вернусь..

И останусь светом на губах чужих,
Нежным светом на ресницах души..
Я стану ветром, улечу ввысь..
Растаит небо - мой заколдованный приз..

ПРИПЕВ:
Я очарую тебя,заколдует голос мой
Твои пустые слова, от которых только боль..
И пусть сходят с ума и вмиг расходятся мосты..
Мой сон для ТЕБЯ..а я твоя в нём жизнь..

11 июня, 2014