Моя любовь к тебе уже награда

Леонид Луговец
Моя любовь к тебе – уже награда
За годы поисков, сомнений и утрат…
Мы вместе и не вместе... Значит надо
Надрыв неразделённый чувства испытать?!

Но прожит год. И стали мы мудрее.
И я не завожусь по пустякам…
И ни о чём ни капли не жалею!
Молюсь тебе!
И «Одноклассникам»!!)))

2011