Выбор

Этайя
Вот ты стоишь - и чистый лист в руках.
Что сделаешь? Останешься в веках,
Покрыв его изящной вязью строк?
Иль самолётик на короткий срок
Отправишь в бездну неба побродить?..
А можно просто в туалет сходить.