Лимочка

Владимир Грикс
    ЛИМОЧКА

Пять тысяч постов,
царица форума,
свинья, ей бисер
метать не здорово.
Нос с обоняньем
довольно чутким,
вставная челюсть
без промежутков.
С косою старость
чадит на форуме,
всех привечает,
внимает с норовом.