Противостояние

Павленко Вячеслав Анатольевич
Зачем вы, нам говорите
Не правду о наших победах
Ведь мы, Народ Победитель
И этим крепка наша вера
Зачем вы всё громче и громче
Ругаете наши Святыни
Своих легендарных кормчих
Мы помним и их не забыли
Мы помним и мы не забыли
Что Бог наш не в силе, а в правде
Что все мы солдаты  России
Солдаты завещанной Славы
Мы помним, и мы не забыли
Своих незабвенных героев
Всех тех, кто был верен России
Кто был с ней и в счастье и в горе
Зачем вы, без всякой меры
Пытаетесь нас принизить
Желая, на наших бедах
Свои животы, насытить
Зачем вы всё глубже и глубже
Вбиваете в наши скорби
Преследуя лучших из лучших
Свои изощрённые козни
С нами вот так не надо
Уж лучше серость неволи
Чем ненависть младшего брата
Что грезит о мнимой свободе
С нами вот так не нужно
Ведь мы не совсем очерствели
И наши широкие души
Ещё иногда краснеют
Мы не хотим в святотатстве
Искать угольки морали
И потому громогласно
Все как один заявляем
Как бы кому не хотелось
Не тешьте себя и не ждите
Без воскресений вербных
Вам не увидеть России