разговор с братом

Лика Волохова
.."Опять сегодня не уснуть,
просить прощения у Бога.
Но как молить, коль весь в грехах
и тяжесть их невыносима...."

А Ты молись не за грехи,
Молись за близких и родных.
И Мир, ты знаешь сам, мудрее нас!
Все на свои места расставит в нужный час!
И будет друг вознагражден с лихвой,
И будет враг наказан с головой,
Всему свой срок. И нам с тобой достанется..
И радости от жизни нам останется!
Душевной близости у нас не занимать,
И в помощи друг другу не откажем, без сомнений.
Зову тебя с собою - горизонты открывать!
Чем выше риск..Тем средство для ухода от тоски вернее..