Вы зачем со мной тягаться стали

Анна Аск
Вы зачем со мной тягаться стали?
В этой схватке не будет победителей.
А если хорошо подумать, то достали
С вашей любовью свекрови-родителя.

Вы почему побоялись, что он вас бросит?
Я ведь не мать, но приласкаю слаще.
Поэтому не надо ерунду говорить Васе,
Я - кукушка ночная, у нас все в ласках иначе.

Вы зачем позиции обороняете с вилами,
У меня свой рубеж, свои правила.
И не надо меряться со мной виллами,
В своем шалаше - я все по местам расставила.

Вы зачем сыночка слезами терзаете?
Он останется с вами, и вам будет лучше?
Только другая будет не лучше, знаете.
И вывернет все наизнанку покруче.

И тогда я покажусь самой лучшей возможно,
Но пуповину отрезать не смеете,
Это так просто, это так сложно,
Может, вы все таки уразумеете.