О шестерке

Анатолий Хохлов
Недолго думала шестерка,
Пошла во-банк на короля
Из Малороссиии метелкой
Кацапов к Волге погнала.

Чтоб честно жить вдруг Малороссы
Шестерке дали фигу в нос.
И встали тяжкие вопросы-
Решать шестерке довелось.

Чтоб ей помочь Тузы в Брюсселе
Ломали головы не год,
На короля  Москвы насели,
Отправиив санкции в поход.

Король Московский удивился,
Он в каше той не виноват.
За автомат москаль схватился-
Помочь решил он брату-брат.

Шестерка с лозунгом Бандеры
Рванулась с "Градом" на восток...
Но в пулях, бомбах мало веры,
Срок ультиматума  истек.

Мы есть хотим-взывают дети...
Крестятся бабы, старики...
Тузы решают всё на свете
И дарят бандам парики.
            25.06.2014г.