Люби меня

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Остановись.. тише дыши и ..
Замри на миг, видишь как душа дымит..
Внутри меня кипит любовь, летит в небо..
Если хочешь быть со мной, будь верен

До последнего вздоха, до последнего мига
Стану я твоей дивой но не обмани меня..
Стану редким мотивом, для тебя, Любимый,
Только люби меня, одну люби меня..

Не мечтаю о сотнях, о тысячах оваций,
Хочу с тобою засыпать  и оставаться
В синих глазах самой нежной, самой чистой,
Ты – моё безумие..мой единственный..

Пусть..даже если будем не вдвоём,
И.. целовать будешь чужие губы..
Знай.. ты всегда моим плечом..
Но как я тебя..она не полюбит..

19 июля, 2014