Яд

Тристхет Хор
Я тихо угасаю, стремясь ее унять,
Эту жажду жизни, повернутую вспять.
Я медленно, но верно сгниваю изнутри.
По венам  кровь струится с вирусом тоски.
С ее смертельным ядом бороться нелегко,
Но губ твоих нектар, уверен, от нее спасет.