Омут и черти

Оксана Картельян-2
Омут души,
Чёрный и страшный,
Не согреши
Болью вчерашней.
Пусть в глубине
Память хранится,
Тонут на дне
Даты и лица.
Их пентаграмм
Оттиск постылый
Мне по ночам
Не демонстрируй.
Справиться как
С этим наследством?
Прошлого брак
Лезет из сердца.
Черти в чести?
(Крик заполОшный)...
Милый, прости,
Сон нехороший...