Прикосновение губ, прикосновение тел. Эротика 18

Сладкая Мармеладка
Прикосновение губ, прикосновение тел,
Наш учащается пульс и мы творим беспредел.
Твои горячие пальцы ласкают мою грудь,
О боже, как хорошо в экстазе сладком тонуть.
Горячих стонов волна разорвала тишину,
Когда ты резко вошел в меня на всю глубину.
Давай... давай.... хорошо.... не медли, слышишь.... еще...
Движенья бедрами в такт, меж нами так горячо...
Любовных соков кувшин наполним мы до краев
И скрипами пружин споем про вечную любовь.
Соседи наши не спят, по батареям стук-стук...
Но нас лишь возбуждает этот нервный перестук.
А... а.... как хорошо.... а....а.... давай... давай еще...
Я от ласк схожу сума, внутри меня все печет.
Крики яркого оргазма, изверженья салют,
На вершине удовольствия от счастья парю.
Изнеможенные телами мы упали на кровать
Уже четыре утра. Соседи, можете спать!:)