Госпожа Боль

Полина Крылова2
Ты только слово молвить мне позволь
Моя прекрасная госпожа боль.
Ты рождена оружием для недостойных рук,
Но жизни магия в твоей шальной крови,
И только имени твоего звук
В меня вселяет чувство страха и любви.
А сердце твоё камень, тело сталь.
Сладка как смерть, со вкусом перца,
С тобой творили нечто, мне так жаль,
Но ты одна из тех не потерявших сердца.


О книжном персонаже Морд-сит Кара по книгам Терри Гудкаинда