Летняя ночь

Олюньчик
Пахнут травы, в разгаре лето,
Ночь светла и душиста очень.
Птичий гомон стихает к ночи,
Лишь гроза громыхает где-то.

И, немного грустя о прошлом,
За бокалом вина не спится,
Не смыкает дурман ресницы
В свежей памяти о хорошем.

Ветерок обдувает плечи,
Дунавенья его приятны.
И запомнится тихим, мятным
В ночь ушедший июльский вечер...

Фото: