По секрету, Глории Логан

Дмитрий Тартаковский
Божьи коровки любят ватрушки.
Не любит ватрушки божий бычок:
Вот дурачок!
Но об этом молчок!*

*Глория обещала угостить божью коровку ватрушкой.
("Божья коровка").